المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 فاتحي مواضيع
kasba | ||||
النورس | ||||
hatimo | ||||
le prince | ||||
my mustapha | ||||
المبدع | ||||
rosana | ||||
Mystèrieux | ||||
moulay | ||||
smilingdevil |
كرواصة معمرة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كرواصة معمرة
:P المقادير:
ملعقة زبدة غير مدوبة- ملعقة ماء-ملعقة زيت- بيضة-ملعقة كبيرة من خميرة العجين- خميرة حمراء- قليل من السنيدة- زلافة طحين- قليل من الملح- الحليب الكافي للعجين.
:P الحشوة:
كفتة بقر اوغنم او قطع دجاج او كبدة او سمك او كاشير+بصل مشحر- ملح - ابزار- قزبور- ثوم...
:P الطريقة:
تترك العجينة لتختمر تأخد منها كويرات على شكل خوخة ثم تبسط قليلا باليد باستعمال الزيت توضع الحشوة في طرف العجينة وتلوى عليها العجين حتى يصبح شكلها مثل كميرة صغيرة وتترك حتى تخمر مرة اخرى و تذهن باصفر البيض و توضع في الفرن.
ملعقة زبدة غير مدوبة- ملعقة ماء-ملعقة زيت- بيضة-ملعقة كبيرة من خميرة العجين- خميرة حمراء- قليل من السنيدة- زلافة طحين- قليل من الملح- الحليب الكافي للعجين.
:P الحشوة:
كفتة بقر اوغنم او قطع دجاج او كبدة او سمك او كاشير+بصل مشحر- ملح - ابزار- قزبور- ثوم...
:P الطريقة:
تترك العجينة لتختمر تأخد منها كويرات على شكل خوخة ثم تبسط قليلا باليد باستعمال الزيت توضع الحشوة في طرف العجينة وتلوى عليها العجين حتى يصبح شكلها مثل كميرة صغيرة وتترك حتى تخمر مرة اخرى و تذهن باصفر البيض و توضع في الفرن.
عاشقة الفن- بداية النشاط
- المدينة : قلعة مكونة
العمر : 33
المهنة : طالبة
عدد المساهمات : 53
نقاط : 133
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
رد: كرواصة معمرة
شكرا لك اختي عاشقة الف
ليلى- نجمة المنتدى
- المدينة : casablanca
العمر : 25
المهنة : etudient
عدد المساهمات : 95
نقاط : 153
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
le prince- إداري متميز
- المدينة : ****
العمر : 39
المهنة : طالب باحث
عدد المساهمات : 567
نقاط : 765
تاريخ التسجيل : 01/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى