المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 فاتحي مواضيع
kasba | ||||
النورس | ||||
hatimo | ||||
le prince | ||||
my mustapha | ||||
المبدع | ||||
rosana | ||||
Mystèrieux | ||||
moulay | ||||
smilingdevil |
السلو
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
السلو
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم جبت لكم وصفة لا تخلوا اي مائدة رمضانية مغربية منها
سلو (وصفة مغربية)
المقادير
1 كيلو او 10 اكواب دقيق ابيض محمص في الفرن
500 غ او 5 ك لوز مسلوق ومقشر ومحمر في الزيت ومهرمش
500 غ او 5 ك سمسم محمص ومطحون قليلا
نصف كوب يانسون محمص ومطحون جيدا
نصف كوب حبة حلاوة او شمر محمص ومطحون جيدا
نصف كوب زريعة الكتان او بذر الكتان محمصة ومهرمشة (اختياري)
2 ك سكر بودرة (الكمية حسب الرغبة)
250 غ او 2 ك ونصف زبدة مذابة
الزيت حسب الخليط مع اضافة الزيت الذي قلينا فيه اللوز
م ك قرفة او دارسين
نصف ملعقة مستكة مدقوقة مع القليل من السكر
نصف ملعقة جوزة الطيب مدقوقة
2 م ك عسل
ذرة ملح
الطريقة
نضع الدقيق المحمص في انية
ثم يضاف اليه المقادير الجافة
المقادير 1 كيلو او 10 اكواب دقيق ابيض محمص في
الفرن 500 غ او 5 ك لوز مسلوق ومقشر ومحمر
ثم نضيف الزبدة المذابة والزيت ونخلط الكل جيدا حتى تجتمع
في الزيت ومهرمش 500 غ او 5 ك سمسم محمص
ثم توضع في صحن التقديم وتزين باللوز المسلوق والمقلي في الزيت
ومطحون قلبلا نصف كوب يانسون محمص ومطحون جيدا نصف كوب
وهذه الصورة عن قرب
حبة حلاوة او شمر محمص ومطحون جيدا نصف كوب زريعة
اتمنى ان ينال اعجابكم وتجربوه لانه لذيذ جدا
ورمضان مبارك وكل عام وانتم بالف خير
[justify]
اليوم جبت لكم وصفة لا تخلوا اي مائدة رمضانية مغربية منها
سلو (وصفة مغربية)
المقادير
1 كيلو او 10 اكواب دقيق ابيض محمص في الفرن
500 غ او 5 ك لوز مسلوق ومقشر ومحمر في الزيت ومهرمش
500 غ او 5 ك سمسم محمص ومطحون قليلا
نصف كوب يانسون محمص ومطحون جيدا
نصف كوب حبة حلاوة او شمر محمص ومطحون جيدا
نصف كوب زريعة الكتان او بذر الكتان محمصة ومهرمشة (اختياري)
2 ك سكر بودرة (الكمية حسب الرغبة)
250 غ او 2 ك ونصف زبدة مذابة
الزيت حسب الخليط مع اضافة الزيت الذي قلينا فيه اللوز
م ك قرفة او دارسين
نصف ملعقة مستكة مدقوقة مع القليل من السكر
نصف ملعقة جوزة الطيب مدقوقة
2 م ك عسل
ذرة ملح
الطريقة
نضع الدقيق المحمص في انية
ثم يضاف اليه المقادير الجافة
المقادير 1 كيلو او 10 اكواب دقيق ابيض محمص في
الفرن 500 غ او 5 ك لوز مسلوق ومقشر ومحمر
ثم نضيف الزبدة المذابة والزيت ونخلط الكل جيدا حتى تجتمع
في الزيت ومهرمش 500 غ او 5 ك سمسم محمص
ثم توضع في صحن التقديم وتزين باللوز المسلوق والمقلي في الزيت
ومطحون قلبلا نصف كوب يانسون محمص ومطحون جيدا نصف كوب
وهذه الصورة عن قرب
حبة حلاوة او شمر محمص ومطحون جيدا نصف كوب زريعة
اتمنى ان ينال اعجابكم وتجربوه لانه لذيذ جدا
ورمضان مبارك وكل عام وانتم بالف خير
[justify]
عاشقة الفن- بداية النشاط
- المدينة : قلعة مكونة
العمر : 33
المهنة : طالبة
عدد المساهمات : 53
نقاط : 133
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
رد: السلو
اختي عاشقة الفن انت موهوبة شكرا لك
ليلى- نجمة المنتدى
- المدينة : casablanca
العمر : 25
المهنة : etudient
عدد المساهمات : 95
نقاط : 153
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
رد: السلو
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مشاء الله عليك اختي الله يعطيك الصحة
حلويات عندك غزالين جزاك الله كل خير
و ننتظر منك الجديد
مشاء الله عليك اختي الله يعطيك الصحة
حلويات عندك غزالين جزاك الله كل خير
و ننتظر منك الجديد
le prince- إداري متميز
- المدينة : ****
العمر : 39
المهنة : طالب باحث
عدد المساهمات : 567
نقاط : 765
تاريخ التسجيل : 01/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى