طريقة عمل البسبوسه رررررررررررروعة 1239jk5

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

طريقة عمل البسبوسه رررررررررررروعة 1239jk5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل البسبوسه رررررررررررروعة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البسبوسه رررررررررررروعة Empty طريقة عمل البسبوسه رررررررررررروعة

مُساهمة من طرف محمد العمراني السبت 1 أغسطس - 9:09

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
المقادير كلها بكوب زبادى فاضى لكى تنضبط معكى سيدتى

2 كوب سميد
1 كوب جوزهند
1 كوب سكر
1 كوب حليب بودرة
3/4 كوب زيت
3 بيضات
1و1/2 معلقةكبيرة بيكنج بودر
1/2 كوب ماء
شربات
الطريقة

توضع جميع المقادير الجافة على بعضها وتقلب جيدا كى يندمجوا
ثم نضع عليهمالبيض ويعجنوا ثم الماء والزيت ويقلبوا جيدا حتى يتجانس الخليط
ثم يخبزفى الفرن وتسقى بالشربات وبالهنا

ملحوظة
يمكن الاستغناء عن البيض انا بعمل كدة
وبالهنا والشفا
avatar
محمد العمراني
بداية النشاط
بداية النشاط

المدينة : قلعة أمكونة
العمر : 36
المهنة : مؤطر تربوي، تقني في الإعلاميات
ذكر
عدد المساهمات : 24
نقاط : 72
تاريخ التسجيل : 31/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البسبوسه رررررررررررروعة Empty رد: طريقة عمل البسبوسه رررررررررررروعة

مُساهمة من طرف kasba الثلاثاء 4 أغسطس - 12:32

:a22:
:!.:
طريقة عمل البسبوسه رررررررررررروعة 33707
kasba
kasba
المدير العام
المدير العام

المدينة : مدينة الورود
المهنة : طالب علم
ذكر
عدد المساهمات : 779
نقاط : 1341
تاريخ التسجيل : 13/07/2009

https://kasba.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البسبوسه رررررررررررروعة Empty رد: طريقة عمل البسبوسه رررررررررررروعة

مُساهمة من طرف fatine الأربعاء 19 أغسطس - 4:20



السلام عليكم.

أهدي لك هذه الحلوى بمناسبة عيد ميلادك اخي محمد العمراني

a3
الشنيك







المقادير:

500غ طحين+50غ زبدة+50غسكر سنيدة+2معالق كبار عامرين خميرة عادية يعني دالخبز+قبصة الملح+1كأس ماء دافئ كاس ديال أتاي.

التزيين

-كريمة باتسيير كنشريها فالباكية وكتجني ساهلة فالتحضير كناخد 2 معالق كبار+4معالق سكر سنيدة+و رابعة دالحليب+فواكه جافة او

معسلة+الشكلاط



التحضير:

-نخلط جميع المقادير(كندوب الخميرة فالماء من قبل)و ندلكُهَ مزيان،نخلِوهَ تخمر 15دقيقة.

-باش نحضر الكريمة:كنمزجُ البودرة+السكر+الحليب مزيان حتى يذوب السكر،من بعد نشعل عليها نار متوسطة ونبدا نحرك مرة مرة حتى تعقاد .

-نسرحُ العجين مايكُنش السمك غليض،نسرح عليه الكريمة و نضيف الفواكه أو اللي بغيتُ...

-نلوِوْ العجين ونقطعه،يوضع فطاوة مدهونة،يدهن بِالبيض نعاودُ نخلِوه يخمر15 دقيقة ، ثم ندهنُ بالبيض ويدخل للفرن سخن من قبل.

-خليكم مع الصور:

فهاد الصور درت الشكلاط مع الكريمة و للتزين اللوزمهرمش شوية.

اعتذر الصور مطلعاتش










avatar
fatine
عضو جديد
عضو جديد

المدينة : raba
العمر : 54
المهنة : مربية
انثى
عدد المساهمات : 18
نقاط : 28
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى