المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 فاتحي مواضيع
kasba | ||||
النورس | ||||
hatimo | ||||
le prince | ||||
my mustapha | ||||
المبدع | ||||
rosana | ||||
Mystèrieux | ||||
moulay | ||||
smilingdevil |
الشواء
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الشواء
* كيلو هبرة لحم الخروف مقطعة الى مكعبات صغيرة
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* ملعقة صغيرة كامون
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة صغيرة قزبر يابس مدقوق
* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
* بصلة مفرومة
* ملعقة كبيرة زيت الزيتون
طريقة التحضير
* في
زلافة كبيرة، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح، الابزار، الفلفل
الأحمر الحلو، الكامون، البقدونس المفروم، البصلة المفرومة، القزبر اليابس
المدقوق، زيت الزيتون.
* خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا.
* اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء.
* صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع في القضيب الواحد.
* في كانون ("مجمر" وهو عبارة عن إناء من الفخار يوضع به الفحم) مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها قضبان اللحم.
* قلبي اللحم من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا.
* عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر وقدميها ساخنا بألف صحة وعافية.
بالعادة يقدم مع كؤوس الشاي الحار
rosana- الوسام الذهبي
- المدينة : tanger
العمر : 34
المهنة : etudiante
عدد المساهمات : 215
نقاط : 315
تاريخ التسجيل : 19/10/2009
بولفاف بالكبد
المقادير
كبد ورئة الخروف
مقدار من الشحم
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الكامون
تقنية التحضير
تزال القشرة عن الكبد, يضاف الملح, الكامون, توضع في مشواة لتنضج مع الرئة
يجفف الشحم جيدا ,تقطع على شكل شرائح طويلة, يقطع الكبد والرئة مربعات متوسطة , تلف بالشحم وتشوى على النار.
يقدم مع الخبز وكؤوس الشاي الحار ومصحوبا بالملح والكمون
المبدع- الوسام الفضي
- المدينة : قلعة مكونة
العمر : 29
المهنة : طالب
عدد المساهمات : 160
نقاط : 302
تاريخ التسجيل : 02/08/2009
رد: الشواء
تبارك الله على لال روزانة أخلاص هاذي هي الحداكة والا فلا
والسي المبدع ماعرفناكش مبدع تفالطبخ
الله إعطيكوم الصحة أوتكايسو على اللحم
(كول أوقيس).
والسي المبدع ماعرفناكش مبدع تفالطبخ
الله إعطيكوم الصحة أوتكايسو على اللحم
(كول أوقيس).
le prince- إداري متميز
- المدينة : ****
العمر : 39
المهنة : طالب باحث
عدد المساهمات : 567
نقاط : 765
تاريخ التسجيل : 01/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى